Notification

×

Iklan

Iklan

Prajurit Perkuat Dedikasi kepada NKRI, Begini Ajak Panglima TNI

4/10/2025 | 08:09 WIB Last Updated 2025-04-10T01:17:35Z


Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto
halal bihalal selepas hari Raya Idul Fitri 1446 H diikuti seluruh prajurit dan PNS Mabes TNI. (Foto: Kabidpenum Puspen TNI)


SIGNALCIANJUR.COM- Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto memimpin apel khusus dalam rangka kegiatan halal bihalal selepas hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah diikuti oleh seluruh prajurit dan PNS Mabes TNI, di lapangan B3 Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (9/4/2025).

Panglima TNI menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh personel yang telah kembali dari cuti Hari Raya Idul Fitri. 

Beliau juga berharap momentum kebersamaan selama cuti dapat menjadi penyemangat baru dalam melanjutkan pengabdian kepada bangsa dan negara.

"Saya mengucapkan selamat datang dari cuti," kata Panglima TNI, melalui keterangan tertulisnya kepada awak media, kemarin.

Ia juga hal sama berharap selama cuti sudah dapat bertemu dengan keluarga dan saudara, dan mudah-mudahan kembali dengan semangat baru.

"Artinya untuk melaksanakan tugas pengabdian kepada nusa dan bangsa," ujar Panglima TNI.

Terakhir, Panglima TNI menambahkan kegiatan halal bihalal tersebut menjadi momen penting untuk mempererat silaturahmi serta meningkatkan semangat kebersamaan.

"Selain itu soliditas seluruh jajaran TNI pasca perayaan Idul Fitri," pungkasnya.

Diketahui, terlihat turut hadir dalam kegiatan ini antara lain Irjen TNI, Pangkogabwilhan III, Danjen Akademi TNI, Kabais TNI, Koorsahli Panglima TNI, para Asisten Panglima TNI, para Kepala Badan Pelaksana Pusat TNI, serta seluruh prajurit dan PNS Mabes TNI. (Red/*)




×
Berita Terbaru Update